"Игре престолов" пора в школу!

17 апреля 2018

Сегодня, 17 апреля т/с "Игра престолов" празднует свое семилетие. Премьера первой серии первого сезона в США состоялась в 2011 году именно в этот день.

Как всем известно, основан он на цикле книиг Джорджа Р. Р. Мартина "Песнь Льда и Огня".

За годы своего существования он подарил нам бесконечное множество как положительных, так и негативных эмоций. Сериал широко известен тем, что стоит Вам влюбиться по уши в какого-нибудь персонажа, через несколько серий (а иногда и серии не пройдет) вы рискуете стать свидетелем его трагической, мученической и крайне жестокой гибели.

Веренице печальных смертей и борьбе за Железный Трон Семи Королевств положила начало казнь Неда Старка. Именно отсюда и покатилось-поехало.

Семь лет - семь сезонов. И только последнего нам придется подождать аж до 2019 года. И все это время в постоянной тревоге и догадках - выживет лиТирион? станет ли Джон Сноу королем? родит ли Дейенерис Таргариен, и если да - то кого? а самое главное - кто именно этот Король ночи и зачем ему нужен свой личный дракон?

Многое нам обещано-переобещано, звезды телесериала дают всяческие интервью, создатели интригуют, делают выбросы разнообразной информации в интернет.

А тем временем, тв-шоу уже пора в школу, ведь 7 лет - это целая эпоха!